Оставьте свой отзыв

Give us your feedback

1. Оксана
onvenly@mail.ru
Location: Полтава
14.03.2012 15:07   Send E-mail

Рекомендую посетить этот салон,высококвалифицированный персонал,хорошее обслуживание!!! Хороший косметологический кабинет,хорошая косметика!

2. Виталина
vitar1980@yandex.ua
Location: Полтава
14.03.2012 15:09   Send E-mail

Соглашусь,очень аккуратная работа по наращиванию ногтей.

3. Марина
msvd@email.ua
Location: Полтава
14.03.2012 15:11   Send E-mail

А мне понравился мастер - парикмахер,очень хороший колорист.

4. Нателла
nat_fed@gmail.com
Location: Полтава
05.12.2012 15:23   Send E-mail

Недавно посещала, отличный салон. Обслуживание на высшем уровне, всегда встречают с улыбкой и теплотой, всегда рады помочь. Советую посетить не пожалеете.

5. Юлия
proekt_55@ukr.net
Location: Полтава
11.12.2012 12:50   Send E-mail

Подскажите пожалуйста что это за процедура "Влажные "виски" - пеленания"

6. Наталия
dun-fan@mail.ru
Location: Полтава
06.02.2013 17:53   Send E-mail

Доброго дня!Возникновение целлюлита у женщин часто не зависит ни от массы тела, ни от возраста. Эта распространенная проблема является полиэтиологичной и зависит от множества факторов: рациона питания, нейрогуморального фона организма, водно-солевого и физического режима, наследственного фактора и применения лекарственных препаратов.Целлюлит является структурным изменением подкожно-жировой клетчатки за счет нарушения калий-натриевого механизма насоса клеточной мембраны, вызывающего отек (1 стадия - эдема), последующей жировой дегенерации клеток с гипертрофированным альвеолярным митозом жира и образования "жировых конгломератов" (2 стадия), капсулирования и склерозирования жировых конгломератов (3-4 стадия). Количество жировых клеток в течение жизни меняется незначительно, в основном, меняется их "наполненность" деструктивным гиперпродуцированным жиром за счет смещения равновесия адипоцитов в сторону увеличения липогенеза и уменьшения липолиза. В конце концов целлюлит приводит к нарушению микроциркуляции и гемолимфодренажа и его развитие становится неуправляемым. Эффективность действия контурных гелей от STYX базируется в сбалансированном сочетании ароматических углеводов высоких концетраций, имеющих интенсивное термоцеллюлярное, ангиотоническое и липолитическое действие. Уникальная молекулярная структура этих препаратов - основа оптимизации гемолимфодренажа, нормализации работы альфа- и бета- рецепторов адипоцитов. Включаясь в пресистемный метаболизм, биоактивные вещества нормализуют обмен веществ и создают эндогенное равновесие всего организма. Gello Gel - результативная антицеллюлитная косметика, основывающаяся на принципах ароматерапии и натуропатии - комплексное решение не только проблем лишнего веса и целлюлита, но и сопутствующих им патологий, к тому же в состав входят вещества с анорексигенными свойствами, уменьшающими тягу к еде у пациентов. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА STYX Naturcosmetic : - Основа косметики - биологически активные вещества (никаких балластных субстанций, наполнителей и пустышек!) - В составах препаратов отсутствуют минеральные масла, синтетические отдушки и красители - Продукция имеет сертификаты и натуральности LAKON и BIO, и изготавливается по стандарту GMP - Сертифицирующие органы контролируют весь процесс производства - от выращивания растений, до упаковки - Компания не проводит клинических испытаний на животных Процедура влажные "виски" - пеленание дает следующие результаты: Снижение веса на 5-8 кг Уменьшение объемов тела на 4-10 см Уменьшение рельефа жировых отложений Лифтинг кожи Уменьшение старых и исчезновение свежих стрий Устранение отеков Уменьшение варикоза и купероза Контроль над аппетитом Легкое, гибкое, пластичное тело Программа 8-10-12 процедур, 3-4 процедуры в неделю. Стоимость процедуры локально 440 грн. Тотально 550 грн.

7. Юлия
yuliavbn@gmail.com
Location: Полтава
07.02.2013 14:46   Send E-mail

Спасибо большое Наталия за ответ, очень благодарна.

Page #1 of 1
Восточный салон красоты "Дун Фан" © 2014 -2018 | Web-design | Статистика | Карта сайта